Вторник, 14.07.2020, 16:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Июль » 22

США в среду ввели секторальные экономические санкции в отношении российских оборонных и сырьевых компаний, однако страны Евросоюза ограничились несколькими поручениями по расширению критериев для будущих санкций.

В Вашингтоне и Брюсселе при этом готовы при необходимости расширить санкционные списки, передает РИА Новости.

В Москве заявили, что намерены "без суеты" разобраться в новых санкциях, которые, однако, бумерангом ударят по компаниям самих же США и российско-американским отношениям.

Вашингтон в среду синхронизировал свой санкционный список с европейским. США наложили визовые и финансовые ограничения на вице-спикера российской Госдумы Сергея Неверова, федерального министра по делам Кр ... Читать дальше »

Просмотров: 63 | Добавил: dresingui1970 | Дата: 22.07.2019

ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» начало акцию по обучению учащихся общеобразовательных школ безопасному обращению с бытовым газом. До конца года планируется провести 10 уроков. На первое занятие в учебный класс ростовского филиала ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» пригласили учащихся младших классов средней школы №8. Специалисты газовой компании, используя наглядные пособия, рассказали ребятам о том, как добывают и применяют природный газ, как «голубое топливо» по газопроводам попадает в дома и квартиры. Кроме того, особое внимание на уроке газовики уделили правилам безопасного использования газа в быту, чтобы ребята не допускали ошибок при обращении с газовыми приборами.

Также во время занятий дети узнали, что делать, если в квартире чувствуется запах газа, по каким телефонам необходимо звонить в аварийную газовую службу.

Закрепи ... Читать дальше »

Просмотров: 46 | Добавил: dresingui1970 | Дата: 22.07.2019

Ханты-Мансийск. Ханты-Мансийской межрайонной природоохранной прокуратурой  вскрыты нарушения требований природоохранного законодательства в деятельности ОАО «Мохтикнефть», основными видами деятельности которого являются добыча, подготовка, переработка и реализация нефти. Об э.жтом сообщили в мпресс-службе прокуратуры ХМАО.
При осуществлении указанной хозяйственной деятельности, предприятием эксплуатируются стационарные источники выбросов загрязняющих веществ в атмосферу – расширительные камеры, дренажные емкости, нефтегазосепараторы, газосепараторы, факельное хозяйство (узел учета газа), резервуары нефти, расположенные на Мохтиковском месторождении нефти, ЦПС «Мохтиковская» в Нижневартовском районе ХМАО-Югры.
При эксплуатации вышеуказанных объектов общество производит выбросы в атмосферу различных загрязняющих веществ – сажу, сероводород, керосин, азота диоксид ... Читать дальше »
Просмотров: 38 | Добавил: dresingui1970 | Дата: 22.07.2019

Форма входа

Поиск

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Создать бесплатный сайт с uCoz