Вторник, 14.07.2020, 14:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Июль » 21

Контракты на поставку российского газа со странами Евросоюза не предполагают реэкспорта в третьи страны, заявил министр топлива и энергетики России Александр Новак в интервью Handelsblatt. Речь идет, в частности, о реверсных поставках топлива на Украину. «Заключенные контракты не предусматривают реэскпорта. Мы надеемся, что наши европейские партнеры будут придерживаться заключенных договоренностей. Лишь это может гарантировать бесперебойные поставки европейским потребителям», – заявил он.

Издание отмечает, что перед начинающимися сегодня в Берлине переговорами по газовой проблеме с участием представителей России, Украины и ЕС, Москва ужесточила свою позицию в отношении реэкспорта, пишут “Ведомости”.

Киев импортировал топливо из Польши, Венгрии и Словакии. Словацкие поставки Россия ... Читать дальше »

Просмотров: 49 | Добавил: dresingui1970 | Дата: 21.07.2019

В настоящее время выполнено проектирование, производится закупка и транспортировка нового оборудования на строительную площадку. На территории подстанции производятся работы по устройству оснований фундаментов. В ходе модернизации питающего центра взамен двух устаревших трансформаторов по 25 МВА будут установлены два силовых автотрансформатора по 63 МВА. Таким образом, выдаваемая мощность подстанции увеличится в 2,5 раза и составит 126 МВА. Дополнительно проектом предусмотрено строительство здания закрытого распределительного устройства (ЗРУ) 10 кВ. Данная установка предназначена для приема и распределения электроэнергии потребителям и питания собственных нужд. В новом здании будут установлены шкафы комплектного распределительного устройства 10 кВ, вакуумные выключатели, токоограничивающие реакторы.

Работы по реконструкции подстанции завершатся в 2015 году.

... Читать дальше »
Просмотров: 66 | Добавил: dresingui1970 | Дата: 21.07.2019

Название: Газета.Ru (Gazeta.Ru)

Просмотров: 66 | Добавил: dresingui1970 | Дата: 21.07.2019

Россия сократила подачу газа Сербии на 28% из-за долгов, которые, по данным на 30 октября, составляют 224 миллиона долларов.

Об этом журналистам рассказал министр горнорудной промышленности и энергетики Сербии Александр Антич, передает РИА Новости.

"За последнюю неделю мы со стороны "Газпром экспорта" имеем уменьшение поставок на 28%. Но все эти дни наша система снабжения газом работала абсолютно нормально, потому что у нас было достаточное количество газа из российских источников, местного производства, также мы частично покрывали недостающее количество из газохранилища "Банатский двор", — сказал Антич.

Что касается сербских долгов з ... Читать дальше »

Просмотров: 51 | Добавил: dresingui1970 | Дата: 21.07.2019

Форма входа

Поиск

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Создать бесплатный сайт с uCoz