Понедельник, 06.07.2020, 20:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Июль » 25

Мировые цены на нефть во вторник утром не показывают единой динамики и торгуются разнонаправленно, поскольку инвесторы оценивают варианты исхода встречи стран-членов ОПЕК, которая состоится на этой неделе, и данные по состоянию мировой экономики и спроса на “черное золото”, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 07.12 мск стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,34% — до 50,19 доллара за баррель. Цена июльских фьючерсов на нефть марки WTI увеличивалась на 0,36% — до 49,51 доллара за баррель.

Трейдеры пребывают в ожидании встречи стран-членов ОПЕК, которая состоится в Вене 2 июня. Большинство аналитиков не ожидают каких-либо изменений объема производства нефти по итогам этой встречи. “ОПЕК не имеет никаких оснований, чтобы сокращать добычу в данный момент, когда рынок уже возвращается обратно к равновесию”, ... Читать дальше »

Просмотров: 58 | Добавил: dresingui1970 | Дата: 25.07.2019

На южной лицензионной территории Приобского месторождения (ХМАО) завершено испытание 4-х наклонно-направленных скважин, пробуренных для изучения запасов баженовского горизонта. Полученные результаты позволили решить основную задачу первого этапа проекта: убедиться в наличии в баженовской свите зон с подвижными запасами нефти. После проведения на всех скважинах операции по гидроразрыву пласта (ГРП), был получен приток углеводородов различной интенсивности. Следующим этапом проекта станет бурение четыреёх горизонтальных скважин и поиск наиболее эффективных способов для промышленной разработки нетрадиционных запасов баженовской свиты.

При бурении, для подтверждения существующих геологических гипотез, был проведен расширенный комплекс геофизических исследований, извлечено бол ... Читать дальше »

Просмотров: 52 | Добавил: dresingui1970 | Дата: 25.07.2019

По официальной версии, «Газпром» неожиданно разморозил проект расширения своей инфраструктуры на юге России под отмененный экспортный газопровод «Южный поток» для нужд внутреннего рынка. Однако источники “Ъ” на рынке сомневаются в этой причине: мощность новой трубы явно избыточна для задачи газификации соседних регионов. Гораздо более вероятным выглядит экспортное обоснование проекта, например, для дополнительного увеличения производительности «Турецкого потока», фактически заменившего «Южный поток»...
Просмотров: 55 | Добавил: dresingui1970 | Дата: 25.07.2019

Астана.  Суммарные поставки туркменского и узбекского газа в Россию транзитом через Казахстан в этом году превысят 25 миллиардов кубических метров. Об этом  сообщил в генеральный директор АО «Интергаз Центральная Азия» Серик Естаев.
«Как мы знаем, Туркмения и Россия подписали контракт, объемы транспорта газа в этом году составят 10,5 миллиардов (кубометров) туркменского газа», - сказал Естаев на пресс-конференции.
«Между Узбекистаном и Россией тоже подписан контракт ежегодный, он составляет где-то 15 миллиардов. В общей сумме по нашей территории пройдет узбекского и туркменского газа 25,5 миллиардов кубов», - цитирует его ИА Новости-Казахстан.
«Плюс к этому 46 миллиардов кубов - это транспортировка российского газа по Западному Казахстану, по газопроводу «С ... Читать дальше »
Просмотров: 48 | Добавил: dresingui1970 | Дата: 25.07.2019

Об этом сообщили в управлении транспорта электроэнергии предприятия.

Треть общего объема пришлось на население региона, потребление которого составило 435 млн кВтч. Это на 27 млн кВтч больше, чем в прошлом году.

Из общего объема потребление электроэнергии городскими жителями составило 252,6 млн кВтч, сельскими – 182,4 млн кВтч.

Cогласно данным телеизмерений «Псковэнерго», с начала 2013 года максимум электрических нагрузок  был зафиксирован 22 января в 10.00 утра на уровне 421 МВт. Температура наружного воздуха по области в этот день была отмечена на уровне  – 10 С.

Просмотров: 37 | Добавил: dresingui1970 | Дата: 25.07.2019

«Нафтогаз» Украины требует от российского «Газпрома» компенсации за переплату при покупке европейского газа в размере 34%. Об этом сообщил коммерческий директор украинской компании Юрий Витренко.

«Нафтогаз» требует компенсаций от «Газпрома»" data-author="Pr Scr " data-owner="112.ua" «Нафтогаз» требует компенсаций от «Газпрома»">

«Нафтогаз» требует компенсаций от «Газпрома»
112.ua / Pr Scr
По словам Витренко, информацию о требовании «Нафтогаза» уже передали в «Газпром». Требование связано с тем, что газ из Европы, который пришлось закупать Украине после разрыва контрактов со сторон ... Читать дальше »
Просмотров: 38 | Добавил: dresingui1970 | Дата: 25.07.2019

Форма входа

Поиск

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Создать бесплатный сайт с uCoz