Воскресенье, 05.07.2020, 06:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Май » 14 » Fitch Ratings подтвердило рейтинги дефолта эмитента РД КМГ и одновременно отозвало их
04:46
Fitch Ratings подтвердило рейтинги дефолта эмитента РД КМГ и одновременно отозвало их
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings распространило новое исправленное сообщение относительно рейтингов АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз» (РД КМГ). В нем, как отметили в Fitch, дается уточнение причины отзыва рейтингов.
 
Так, согласно сообщению, Fitch Ratings подтвердило рейтинги дефолта эмитента («РДЭ») РД КМГ и одновременно отозвало их.
 
По информации агентства, долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне «BBB-»/прогноз «Стабильный» и отозван. Долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне «BBB-»/прогноз «Стабильный» и отозван. Краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне «F3» и отозван.
 
«Рейтинги отозваны, поскольку Fitch больше не будет иметь достаточной информации для поддержания рейтингов, так как компания РД КМГ предпочла прекратить участвовать в рейтинговом процессе. Соответственно, Fitch больше не рейтингует данного эмитента и не проводит по нему анализ», - отмечается в сообщении.
 
РД КМГ – базирующаяся в Казахстане компания по разведке и добыче нефти и газа в мажоритарной собственности находящейся под государственным контролем национальной компании «КазМунайГаз» («BBB-»/прогноз «Позитивный»), - передает oilnewskz.com.
Просмотров: 61 | Добавил: dresingui1970 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Создать бесплатный сайт с uCoz