Понедельник, 06.07.2020, 19:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Май » 17

Олег Чувакин, "Око планеты"

Раньше конца 2015 года «Южный поток» не начнёт работать. Тем не менее, в последние недели на фоне печальных украинских событий интерес к газопроводу в Европе усилился, и были решены некоторые бюрократические проблемы. Болгария одобрила инвестиционное предложение на строительство морского участка трубы, а ещё в проект решила вернуться Австрия. Нет худа без добра.

Потребность Евросоюза в дополнительном импорте газа к 2020 году может достигнуть порядка 80 млрд. куб. м, а к 2030 году — превысить 140 млрд. куб. м. Основной же целью «Юж ... Читать дальше »

Просмотров: 44 | Добавил: dresingui1970 | Дата: 17.05.2019

Сегодня в рамках Петербургского международного экономического форума — 2017 Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер и Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписали Дорожную карту реализации проекта по расширению использования высокотехнологичной продукции, в том числе импортозамещающей, организаций Тульской области в интересах компании.

В соответствии с документом производственные и научно-технические организации региона подготовят предложения по использованию своих разработок, материалов, технологий, программных продуктов на объектах «Газпрома».

Затем в профильных подразделениях компании будет проведена экспертиза этих предложений на соответствие корпоративным требованиям, оценена возможность массового выпуска продукции, а также организованы необходимые испытания.

На следующем этапе организации, прошедшие отбор, должны полу ... Читать дальше »

Просмотров: 64 | Добавил: dresingui1970 | Дата: 17.05.2019

Еврокомиссар по вопросам бюджета Гюнтер Эттингер убежден, что несмотря на давление со стороны США проект газопровода "Северный поток-2" не будет остановлен."Правда заключается и в том, что трубопровод уже давно строится и не может быть так просто остановлен", - заявил он в интервью изданию Spiegel, пишет DW.По словам еврокомиссара, угрозы американского президента Дональда Трампа, который неоднократно заявлял о том, что Германия окажется в энергетической зависимости от российского газа через газопровод, не является основанием для остановки проекта.В то же время Эттингер требует от российского "Газпрома" "честной сделки" по дальнейшему транзита газа по территории Украины.По его словам, Евросоюз мог бы усилить здесь давление на Россию.

"В вопросе же дальнейшего распределения газа из" Северного потока-2 "в Европе действуют нормы права по внут ... Читать дальше »
Просмотров: 51 | Добавил: dresingui1970 | Дата: 17.05.2019

Форма входа

Поиск

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Создать бесплатный сайт с uCoz