Четверг, 21.11.2019, 22:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Сентябрь » 08

В Кургальском все идет полным ходом. Все идет по плану. Здесь, на побережье Балтийского моря к западу от Санкт-Петербурга, в течение нескольких месяцев ведется экологическая работа. Ходить по песку и болотам, регистрировать мхи и папоротники, посчитать сосны. Трубопровод пройдет четыре километра по земле через заказник, прежде чем уйти на дно Балтийского моря. То, что на маршруте трассы должно будет исчезнуть, будет воссоздано в другом месте. Операторы трубопровода уделяют особое внимание восполняемости. Репутация все же самое важное в этой борьбе за трубопровод.

На складах, расположенных вдоль побережья Балтийского моря, хранятся 200 тыс. труб, которые предстоит уложить. В Грайфсва ... Читать дальше »

Просмотров: 61 | Добавил: dresingui1970 | Дата: 08.09.2018

Дата трехсторонних газовых переговоров России, ЕС и Украины еще окончательно не согласована всеми тремя сторонами, но ожидается, что они состоятся в сентябре. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в Еврокомиссии (ЕК).
 
Ранее в ЕК также говорили, что ожидают проведения трехсторонних переговоров по газу в первой декаде сентября.
 
"6 сентября - это одна из возможных дат, которые на данный момент обсуждаются", - сказал источник.
 
Как сообщал ИТАР-ТАСС, пресс-служба президента Украины Петра Порошенко 27 августа сообщила, что переговоры по энергетическим вопросам с участием министров энергетики России, ЕС и Украины состоятся 6 сентября.
 
Ранее еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер по итогам переговоров делегации ЕС с Порош ... Читать дальше »
Просмотров: 56 | Добавил: dresingui1970 | Дата: 08.09.2018

Индийские компании заинтересованы в участие в проекте «Новатэка» «Арктик СПГ-2», издание Business Standard. Как поясняет издание, индийские компании планировали принять участие в первом СПГ проекте «Новатэка» - «Ямал СПГ», однако их не устроила 9% доля в проекте.

Вопрос участия индийских компаний в СПГ проекте в России обсуждался в ходе визита министра нефти Индии Дхармендры Прадхана на ПМЭФ-2016.

Заинтересованность в участие в проекте «Арктик СПГ-2» проявила Petronet LNG, крупнейший индийский СПГ импортер. Позднее к проекту также может присоединиться Indian Oil Corporation.

В 2014 году «Новатэк» получил право экспорта сжиженного природного газа с полуострова Гыдан (Карское море). Компани ... Читать дальше »

Просмотров: 58 | Добавил: dresingui1970 | Дата: 08.09.2018

Форма входа

Поиск

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Создать бесплатный сайт с uCoz