Четверг, 21.11.2019, 22:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Сентябрь » 05

Висагинская АЭС не будет построена, заявил 8 ноября будущий премьер-министр Литвы, председатель победившей на выборах 14 октября Социал-демократической партии Литвы Альгирдас Буткявичюс.

"Люди во время референдума высказали свое мнение, и я выполню волю народа. В ближайшее время в Сейме должен быть подготовлен правовой акт, который мы одобрим, чтобы атомная электростанция в Литве не была построена", - сообщил Буткявичюс в ходе онлайн-конференции на портале 15min.lt.

"Я не меняю мнение и не менял. Что касается АЭС, было ясно сказано, что мы высказываемся за атомную энергетику, но мы против этого проекта атомной электростанции. Некоторые люди слышат только поверхностно. Возможно, мне стоило бы делать паузы между пре ... Читать дальше »

Просмотров: 111 | Добавил: dresingui1970 | Дата: 05.09.2018

Специалисты газораспределительных организаций, входящих в структуру АО «Газпром газораспределение Ставрополь», завершили работы по восстановлению газоснабжения потребителей 8 населенных пунктов Грачевского и Георгиевского районов, а также в Минеральных Водах.

В результате продолжительных ливневых дождей, в зоне потопления оказались газопроводы, снабжающие природным газом 2511 домовладений. В целях безопасности на время прохождения паводка газоснабжение потребителей было частично приостановлено.

«Как только уровень воды в реках нормализовался, мы приступили к восстановительным работам. Для оперативного подключения потребителей были привлечены более 100 специалистов, задействовано 15 единиц спецтехники. На данный момент газоснабжение населенных пунктов, пострадавших от стихии, полностью восстановлено», - отметил заместитель генерального директора – главный инж ... Читать дальше »

Просмотров: 83 | Добавил: dresingui1970 | Дата: 05.09.2018

Издание The Wall Street Journal  сообщает, что Еврокомиссия 25 октября одобрила расширение доступа «Газпрома» к газопроводу Opal, который соединяет территорию Евросоюза с газопроводом «Северный поток».

Евросоюз решил вывести «Северный поток» из-под норм третьего энергопакета

По мнению The Wall Street Journal, это событие говорит о потеплении в бизнес-отношениях России и Евросоюза, несмотря на продолжающееся сейчас военно-политическое противостояние между Москвой и Западом в Сирии.

В результате этого решения, «Газпром» получит исключительное право на 50 процентов мощности газопровода Opal, а остальные 30-40 процентов его мощности будут выставлены на специальный аукцион, ку ... Читать дальше »

Просмотров: 97 | Добавил: dresingui1970 | Дата: 05.09.2018

Форма входа

Поиск

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Создать бесплатный сайт с uCoz