Воскресенье, 05.07.2020, 08:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Май » 11
Для утилизации отходов Пякяхинского месторождения проектируют полигон для хранения, размещения, использования и утилизации нефтесодержащих отходов 3-4 класса опасности, которые образуются в период строительства и эксплуатации месторождения. Его представили в Салехарде в окружном департаменте природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса. Кроме того, обсудили материалы по проекту «Полигон для утилизации нефтесодержащих отходов Пякяхинского месторождения», который включал оценку воздействия на окружающую среду. В мероприятии приняли участие представители территориальных органов государственной власти федерального уровня, исполнительных органов государственной власти ЯНАО, представители Российского центра освоения Арктики, Ассоциации коренных малочисленных народов Севера ЯНАО «Ямал - потомкам!». Обсуждения организовал Научно-исследовательский и ... Читать дальше »
Просмотров: 127 | Добавил: dresingui1970 | Дата: 11.05.2018

20 апреля 2017 года состоялась ежегодная конференция работников ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» по проверке выполнения обязательств Коллективного договора. По традиции на мероприятии были подведены итоги финансово-хозяйственной деятельности Общества за прошедший год.

С основным докладом выступил генеральный директор «Газпром трансгаз Екатеринбург» Давид Гайдт. Он отметил, что в 2016-м предприятием выполнены все утвержденные ПАО «Газпром» контрольные показатели, производственные планы и социальные программы. В полном объеме проведены работы по диагностике, текущему и капитальному ремонтам и обслуживанию объектов.

«Протяженность ... Читать дальше »

Просмотров: 71 | Добавил: dresingui1970 | Дата: 11.05.2018

Такие события, как открытие завода «Ямал СПГ» происходят раз в триста лет. Об этом губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин заявил в прямом эфире на канале «Ямал-Регион», отвечая на первый вопрос. «Это очень серьезный проект, мы шли к нему почти пять лет. Планы были большие, грандиозные. Россия прорубила окно в Азиатско-Тихоокеанский регион, вышла в Мировой океан. Это произошло на огромной ресурсной базе углеводородного сырья в Ямало-Ненецком автономном округе. Такие планы были пять лет назад, сегодня они начали реализовываться», - сказал глава региона. Доказанные и вероятные запасы Южно-Тамбейского месторождения по стандартам PRMS составляют 926 млрд. кубометров газа. Завод по сжижению природного газа строят тремя очередями с запуском в 2017, 2018 и 2019 годах. Проект предусматривает ежегодное производство около 1 ... Читать дальше »
Просмотров: 109 | Добавил: dresingui1970 | Дата: 11.05.2018

Форма входа

Поиск

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Создать бесплатный сайт с uCoz