Суббота, 08.08.2020, 11:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Март » 7 » Разновидности газовых котлов отопления. Глава 3-я.
09:26
Разновидности газовых котлов отопления. Глава 3-я.
Подвесной газовый отопительный прибор.

Котлы отопления без бойлера по конструкции подразделяются от навесных, отсутствием у них алюминиевого бойлера, он изготавливается из чугуна. А потому он тяжелее и больше, чем бойлер навесных систем отопления, но имеет срок слубы еще дольше. Газовые котлы с чугунным теплообменником стоят затратнее. Учитывая то, что встроен чугунный теплообменник, следовательно их советуют монтировать в домах со "древними" типами отопления, там где эффективно поменять старый энергоемкий отопительный прибор на современный в основном производительный. Использование большого бойлера и классической конструкции, фактически эти настенные котлы эффективнее используются с "древними" системами отопления и ГВС.
Напольные котлы с встроенным бойлером и иным комплектом оборудования в самом деле настенные котлы, все агрегаты которых находятся в 1-ом едином корпусе. Если же у вас емкость с водой теплообменника в большинстве случаев 100 л, а габариты и чистый вес газового котла серьезный, поэтому их практически нельзя крепить к стене. Котлы отдаленно походят на холодильник, составленный из котла, отдельного теплообменника и различного оснащения. А на вид они уж очень хороши, потому, как все соединения одновременно с комплектом оснащения находятся в 1-ом аппарате. Потому напольный котел вдобавок с встроенным теплообменником подойдет для расходования любого гвс, - в известной мере, его закономерно планировать не только в мастерской или подсобке, а также, можно в доме.
В большинстве случаев современные отопительные котлы делаются для на одну семью, в связи с этим они небольшие, что позволяет их подвешивать к перегородке. Исключением от этого будут отопительные котлы со встроенным теплообменником высокой мощности (более 30 кВт) и большого размера. Некоторые фирмы продолжают делать напольные котлы небольшого размера.
достоинством таких котлов будут небольшая стоимость и скромные размеры. Настенник котел с ГВС с ГВС, это по размерам небольшой настенный обычный шкаф. Так сказать вполне укомплектована топочная, с предохранительным клапаном, расширительным баком и циркуляционным насосом. И тогда, он подойдет для скромного дома или жилья, в которых немного полезного места на установку большого оборудования.
В том случае когда есть выделенное место - "кубовая", зачастую настоящим решением должна быть проектирование навесного газового котла в комплекте с теплообменником. Сверх того, в том месте вы можете подключиться газовые котлы с настенными теплообменниками, объем которых до 100 литров. Собственно говоря отопительные котлы у которых теплообменник менее 100 л делаются зачастую и подвесными.
Просмотров: 239 | Добавил: dresingui1970 | Теги: газификация, дом, работа, газоснабжение, котельная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Создать бесплатный сайт с uCoz