Воскресенье, 05.07.2020, 08:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Октябрь » 17 » Навальнисты мстят своему «заклятому другу» Удальцову за отказ поддерживать беспорядки | Новости
22:57
Навальнисты мстят своему «заклятому другу» Удальцову за отказ поддерживать беспорядки | Новости

Провокационная акция Навального «умное голосование» оказалась еще одним инструментом по очернению врагов одиозного блогера. В этот раз он пытается оклеветать супругу Сергея Удальцова.

Навальный и Удальцов были соратниками" data-author="Герман Парло" data-owner="Федеральное агентство новостей" Навальнисты мстят своему «заклятому другу» Удальцову за отказ поддерживать беспорядки">

Навальный и Удальцов были соратниками
Жена Удальцова Анастасия выдвигается в Мосгордуму по 5 округу от КПРФ. Несмотря на обширный протестный бэкграунд, Навальный характеризует ее как «замаскированного единоросса». Появившаяся в списках «умного голосования» Удальцова допускает, что в «ФБК» могут быть заинтересованные в провокации выборов люди.

Навальный и Удальцов были соратниками во время протестов на Болотной площади в 2012 году. Тогда Удальцов получил реальный тюремный срок, который отбыл полностью, в то время как Навальный продолжал свою деятельность. Когда Удальцов вышел из тюрьмы, то отнесся к работе бывшего «заклятого друга» негативно – он обвинил «ФБК» в том, что ее контролируют западные спонсоры.

Теперь Удальцова, отказавшегося действовать по плану навальнистов, активно демонизируют в прозападной среде, а его супругу из мести пытаются лишить голосов на выборах. Как сообщает «Политика сегодня» со ссылкой на члена «Левого фронта», в организации считают провокацию Навального явным проявлением недальновидной политики.

Напомним, что Алексей Навальный, чью деятельность финансирует беглый олигарх Ходорковский, попытался поставить своих кандидатов на выборы в Мосгордуму. Им отказали в регистрации, так как в подписных листах были найдены «мертвые души» и поддельные автографы. В ответ на законное решение избиркома, навальнисты организовали незаконные акции, а также пропагандируют саботаж выборов при помощи «умного голосования».

От 5-го округа Москвы в Мосгордуму баллотируются Анастасия Удальцова (КПРФ), Ксения Доможирова («Справедливая Россия»), Алексей Литвинов (ЛДПР) и Роман Бабаян.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 39 | Добавил: dresingui1970 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Создать бесплатный сайт с uCoz