Среда, 14.11.2018, 14:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Сентябрь » 7 » Могут ли шведы остановить «Северный поток
07:20
Могут ли шведы остановить «Северный поток

Представители всех шведских парламентских парий выступили против строительства газопровода «Северный поток – 2», который должен пройти по дну Балтийского моря. К такому выводу пришли журналисты радиостанции Sverige Radio, проведя соответствующий опрос.

Насколько я понимаю, в Швеции скоро выборы, соответственно, политики делают заявления о том, что они находятся в русле общих действий США и всего «прогрессивного человечества», что им не нравится такой «плохой» проект, который реализует Россия.

Однако Швеция уже несколько месяцев назад, в июне, дала разрешение на строительство и эксплуатацию газопровода «Северный поток — 2» в своих водах, в исключительной экономической зоне, так что позиция шведских парламентариев на ход реализации проекта никак не повлияет.

Вчера началось строительство газопровода в водах Финляндии, скоро и до Швеции дойдет, а эти политические заявления перед выборами ни к чему не приведут. Как известно, политики любят делать заявления, это их работа.

Конечно, «Северный поток — 2» не может никаким образом навредить Швеции. Ведь уже давно построен газопровод «Северный поток — 1», и Швеция также дала на него разрешение. Этот газопровод спокойно работает, по нему идет российский газ в Европу и это никому не вредит.

Аналогичные заявления звучали и во время строительства первого «потока», были обвинения, что он якобы несет политические риски для Европы. Но, как мы знаем, газопровод нормально работает, а все эти обвинения оказались необоснованными.

Просмотров: 8 | Добавил: dresingui1970 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Создать бесплатный сайт с uCoz