Суббота, 23.06.2018, 01:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Май » 24 » Группа ГМС изготовит для «Сургутнефтегаза» блоки распределения воды и установку дозирования химреагента
20:11
Группа ГМС изготовит для «Сургутнефтегаза» блоки распределения воды и установку дозирования химреагента
Москва. Входящее в Группу ГМС ОАО «ГМС Нефтемаш» признано победителем в тендере ОАО «Сургутнефтегаз» на изготовление и поставку блоков распределения воды (блоков гребёнок) в количестве 123 единиц и установку дозирования химреагента. Условия тендера предусматривают выполнение заказа в 2011 году.
Блоки распределения воды (БРВ) предназначены для распределения, измерения расхода и давления воды, закачиваемой в нагнетательные скважины системы поддержания пластового давления (ППД). Установка дозирования химреагента (УДХ) используется для химической обработки продукции нефтяных и газовых скважин в системах сбора, транспорта и подготовки нефти и газа.
Как сообщает пресс-служба компании, ОАО «ГМС Нефтемаш» имеет многолетний опыт сотрудничества с ОАО «Сургутнефтегаз», одной из крупнейших российских нефтяных и газодобывающих компаний. Данный заказ является подтверждением доверия к качеству нефтегазового оборудования, производимого «ГМС Нефтемаш», и следствием предложения конкурентоспособных условий поставки.
Просмотров: 5 | Добавил: dresingui1970 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Создать бесплатный сайт с uCoz